Цитата:
Извините,но похоже Вы занимаетесь тем же, что и он вначале строчки.Мне кажется(я перекрестился),что задача поставлена не очень корректно.Так можно ну очень долго ждать ,когда "зацепит".
|
куда уж конкретнее? Даже примеры на наш страх и риск приводил с уже существующими лентами. следующий шаг - написать сценарий самим, чтобы конкурсанты составили по нему синопсисы
Цитата:
вполне, возможно было бы разумно не синопсис просить, а 10 стр. сценария возможного фильма на тему сталкера + общее описание концепта и идеи.
|
И о чем можно было бы судить по 10 страницам сценария? Только лишь о завязке сюжета и грамотности сценариста, академической и специализированной. К тому же, сценарий - это более долгая и трудоемкая работа. Как со стороны пишущего, так и со стороны читающего.
Цитата:
Задать определённые рамки синопсиса и сценария к фильму они не могут, так как сами не понимают в этом вопросе ничего. Если они полагают что игроки их выведут на какие либо интересные и правильные новые идеи и направления то ошибаются – чистый геймер просто играет и не способен к какой либо генерации новых идей.
|
В основной массе - да. Так же, как и в основной массе сценаристов. Новые идеи придумывают единицы. К тому же, "чистый геймер" откуда-то из области таких понятий, как "чистое искусство" и "вечный двигатель".
Цитата:
«Дракон в пальто» (пардон за переход на личности) явно какой-то театрал и о игровой практике не имеет даже отдалённого представления.
|

Хорошая шутка!
Цитата:
В ближайшее время я размещу на форуме свое видение экранизации шутеров. Где и будут даны ответы на все поставленные здесь вопросы. Прежде чем приступить к написанию синопсиса к шутеру нужно решить кое какие теоретические проблемы.
|
Главное, не увлекайтесь ими долго - сроки конкурса поджимают.