Кандализа
обязательно!
Граф*Д
Цитата:
Фуфырик
Вы сломали мой несчастный моск, очень много букафф, ни асилил.
|
не только Ваш Граф, но и свой! такс а теперь попорядочку.
куда-куда... немножко странный вопрос, да? поверьте, на слово поверьте... ну есть такие места! ладно пусть будет так... выезжает из деревни. проезъжает опасный порот под мостом. минует дачные домики....
машина ныряет вниз... (асфальт, потом второстепенная дорога) едет к ...
... ДОМ НА ОТШИБЕ. что-то вроде "убитой фермы". это не просто слова- НУ есть такие места!!!
(С) нет.
девушка (ЗК) ребята что вы делаете... ну пожалуйста не надо... я вас очень прошу. ..уйди от меня, ублюдок!!! (ну где то так. неужели не понятно?)
лично мне, не приятно писать натакие темы. зато какие антогонисты! кто не захочет убить таких уродов?!
лично я такого не видел (С)
буквально на днях по рентв- параграф78 шёл. кстати, фильм супер!!! точно не помню, что парни этим хотели сказать. но по-моему, они что-то объяснить хотели... цитировать не буду, потому, как не помню ни фига (смысл был примерно такой- у него такой же номер, как и у дока... в общем, что они хотли этим сказать и зачем, я так и не понял. ну что-то объяснить пытались... фраза ушла в никуда. возможно, в этом ибыл какой-то смысл, только на фоне сюжета этого не замечаешь) по нтв менты повторяют. так там одна женщина споткнулась и в пруд упала- утонула при этом!!! всю серию не видел- но где-то так. и таких примеров не мало!!! достаточно включить телевизор и немного логики!
Граф, моя вина! наследство- забыл в ковычки поставить! сестра- это и есть наследство! дядя при смерти. у него есть дочь. следующим идёт племянник...(капитан). на кого первым делом подумают? правильно, на племянника, а так он "деньги" среди жертв этих уродов спрятал. и одного из них в розыск отправил. неужели не понятно? ну язык у меня такой!!!
РS - телега падает на один- подазрение падает на один! (мент ментам добычу подкинул. если уж совсем не понятно)
хм, второй биваю (ПЬЮ) и никак не цепляет!