Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 09:35   #90
ОчарованНый Странник
Студент

Знаете, что мне в вас нравится? То, что вы не опускаетесь до заочной прилюдной руганки. Это ведь так низко – хамить человеку, который не может дотянуться до твоего лица. Всё остальное в вас, что я смог определить, мне крайне несимпатично. Не в обиду, вот честно, совершенно искренне несимпатично. Знаете, я считаю своим личностным жизненным достижением и даже достоинством то, что я не интересен и даже порой неприятен пацифистам, атеистам, либералам, блатным и сексуальным меньшинствам. Религия – опиум для народа, патриотизм – последнее прибежище негодяев – это ваша позиция. Моя позиция среди черни, как вы выразились. Двадцать романов – это замечательно, больше даже чем у Тургенева. Я уважаю эту цифру, она меня серьёзно проняла. Без шуток! У меня примерно столько же рассказов. Видите, я с вами честен, но я никогда не скажу вам, что ваши идеи – авно, романы – авно и сами вы – нехороший человек, даже если на самом деле и буду так думать.
Это потому что я уважаю чужое творчество.