Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 18:37   #72
Эндрюс
Заблокирован

ОчарованНый Странник
Цитата:
эндрюс.
Ваша привычка отвечать попунктно, как мне кажется, совершенно заслоняет для вас общий смысл доводов оппонента
По вере вашей да будет вам.

Цитата:
Любая фраза, тем более с образными элементами литературного украшательства, рассматриваемая таким образом, совершенно естественно превращается в абсурд.
Вы считаете, что между крестьянином и сценаристом нет никакой разницы? И между продуктами их труда тоже. Или вы намекаете на себя, поскольку именно вы начали сравнивать образно.

Цитата:
А может именно той идеи, которая посетила вас после руганки с провайдером, мне и не хватает, чтобы поставить финальную точку в моём сценарии. А вы ей восхитились и забыли - просто потому что она пришла к вам не ко времени.
Открою секрет, Странник (миль пардон ). Ваше стремление к обмену идеями понятно и вроде бы логично и взаимовыгодно для обоих сторон. Только это "вроде бы", не более. Это творчество, которое не терпит ни суеты, ни обмена. Творчество понимает только либо продажу, либо обмен - другого плана. Например, друзья редактируют сторонним взглядом скрипты друг друга.
Здесь люди работают, а для выкладки своих идей (как вам уже говорили) есть специальные ветки, есть радел на сайте "Истории" - там можете выложить идею и посмотреть на другие идеи.. Обмена идеями не может существовать по определению - именно вот такого целенаправленного обмена.
Вы можете представить, чтобы Тарантино с Родригесом обменивались вот так идеями? Я не могу, если только в процессе обсуждения уже сценария или написания совместного.
Здесь ситуация "один в один", а приведённые мной имена - это не имена, а образный пример.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием