Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 13:32   #87
Алиса Муви
Читатель

:friends: ЛЮДИ! Спасибо всем, огромное искреннее спасибо! Я получила от вас поддержку, на которую даже не смела надеяться. По поводу проектов - было это более 10 лет назад - предложила нашему мэру анимационную информационную программу. К сожалению, началась предвыборная кампания и деньги на нее ушли. Зато моя подруга, режиссер шоу, поехала в Киев и там поделилась подробно моей идеей с одной ТВ-студией. Та предвыборная кампания запомнилась нашим избирателям анимационным проектом "Велики перегони". Название сегодняшнего проекта оглашать не буду, по ТВ пока идут, как выяснилось, только его анонсы. Все это не касается кино напрямую. Просто это та сфера, где можно раскрутить имя и заработать деньги на кино. Но у меня вышло иначе. Впрочем, не первый раз - моя программа уже была номинантом престижного конкурса под чужим именем.
Нора, спасибо за разъяснение ситуации, но сейчас меня не очень волнует пройдет ли у Юрия мой скромный синопсис: для меня на данном этапе это всего лишь добывание средств на то, чтобы иметь материальную возможность заниматься своим кинопроектом. Однако, я считаю, что ответить всем хотя бы стандартной фразой - неизбежная и необходимая вежливость.
ПО ПОВОДУ ЛОВЦОВ идей: эти люди необязательно такие уж мошенники, их грех состоит порой в другом- часто они не в состоянии ни реализовать заявленный проект, ни как положено обеспечить его финансово - и он зависает. У них даже иногда не хватает квалифицированных кадров, чтобы наши синопсисы и сценарии вычитать. Оценивается труд сценариста такими рукодельцами - мелкими продакшенами - в копейки. Работа в одном из проектов Star Media отнюдь не подтверждает никаких гарантий. Да и никто не давал никому полномочий представлять либо ссылаться на эту солидную компанию, главный офис которой, к слову, находится в Киеве. Один звонок туда избавит вас от сомнений. Передо мной лежит визитка одного из линейных продюсеров SM, где мейл указан не личный, а корпоративный, как и положено.
Кстати, там все открыты для общения и у каждого есть шанс без посредников сделать свое конкретное предложение. Все найдете на их сайте. И партнеров компании - тоже... А когда найдете, как говорится, комментарии излишни ...Мыло на сайте правдивое, такое же, как я получила из рук личного секретаря Влада Ряшина.
Телекомпанию я имела в виду ту, которая чаще всех призывает к сотрудничеству. Работают они сами в основном, по чужим форматам и с заимствованным продуктом. А потому "угадать" - а ведь придется угадывать - этот формат, как вы понимаете, нереально. Да и не лишне спросить сколько же они платят своим штатным сотрудникам. Тут могу сказать точно - соковыжималка. Поверьте, там есть достаточное количество литературных рабов, чтобы довести вашу идею до подразумеваемого, по их мнению, логического конца. Обратите внимание - в заявке никакой конкретики! Не зная стандартов - как же им соответствовать? НО!!!!! То, что они решили расширить свой ТВ-формат с помощью различных кинопроектов - это правда. Средства действительно будут выделяться! Но какие? И как попасть в это "золотое сечение", не зная качественного состава аудитории, бюджета, креативной политики этого канала? А это как раз те вопросы, на которые никто из "уполномоченных" здесь лиц ответить не уполномочен.
:friends: УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!! Почитайте внимательно весь раздел "Поиск авторов", сравните - и все поймете.

P.S. А ведь все равно хочется верить ...
Алиса Муви вне форума   Ответить с цитированием