Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 11:48   #32
ОчарованНый Странник
Студент

Граф Д
Я не предлагаю подарить вам идею и не хочу совета от вас, потому что в этом случае мне пришлось бы раскрыть карты, рассказать совершенно конкретно что я пишу.
Меня интересует строительный материал для сценария на совершенно определённую тему. Вы не станете моим соавтором - вы просто дадите мне несколько кирпичиков, несколько эпизодов, которые я смогу вложить в свою конструкцию так, чтобы не было заметно, что они несколько другие, чем все остальные.
При этом, чтобы вы не чувствовали себя обделённым, я тоже что-то предложу вам, что будет однозначно соответствовать заявленной вами теме.
Кроме того под идеями а понимаю не глобальную концепцию нового кина. Вы правы, глобальных идей очень много. Они повсюду. Меня интересует к примеру "характерная", "Говорящая" татуировка для моего героя, как его девушка определит, что он был с другой ( не запах духов, не волосок, а что-то новое, эксклюзив), как она отомстит ему (растопить пластинки, отравить собаку - это уже было), как он заслужит её прощение (что-нибудь действительно феерическое), а может просто трогательное. Вот моя цель.
То, что вы найдёте в интернете не является итогом вашего чувственного опыта, это так и останется сухой информацией, потому что это не пережитое.
В тепляке, в шахте, где я работал за горлышко обыкновенным гвоздём была прибита полная бутылка водки. Это была местная достопримечательность. Знаете сколько я переколотил бутылок, чтобы понять как это? Но так и не смог, пока через несколько лет один человек не научил меня этому. Это к тому, что всегда нужен человек, помощник, учитель. Самостоятельно, своими мозгами вы подчас не придумаете оптимальное решение вами же созданной ситуации.