Как удивительно вы всё усложняете. А мне казалась, что один из непосредственных талантов сценариста - делать сложное простым. Когда сложное выглядит просто, получается история.
Тут всё наоборот. Вот меня обвинили, что я издеваюсь, потом предположили, что всё это шутка, уличили практически в некомпетентности. Никто не говорит по-существу, чем плоха идея такого тематического обмена. Это азы, проходимые во втором классе школы: крестьянину нужна продукция ремесленника, ремесленнику надо есть. По вашей логике один должен подохнуть с голоду, потому что как же - его изделия - это его гениальный, непревзойдённый труд, который он ни на что не променяет, а второй, чтобы выйти из положения, позовёт супервайзера, который компетентно предложет крестьянину дождаться пока ремесленник помрёт с голодухи, и взять всё бесплатно. Разве это нормально?
Всякое дружеское творческое общение - это непрерывный обмен идей. Обмен идей без посредников. Я же только предложил этот процесс ещё упростить.