Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 16:28   #19
ОчарованНый Странник
Студент

Уважаемый Колми Комрад, я чувствую что вы мне возражаете, а в чём, не пойму. Предложение моё касается всех. Вот пишет человек на какую-то тему и вот он, ступор. Нет идей. А у человека ещё десять тетрадей лежат с сюжетами, ходами, идеями. Ну что за радость - лежат себе и лежат, есть не просят. А тут появляется возможность этот мёртвый груз прямо сейчас превратить в источник именно того, что нужно на данный момент. Дорога ложка к обеду.
Я сейчас пишу сценарий. Герой мой антисоциальная личность, блатной, наглый и молодой, не живёт, а играет с жизнью. Ему нравится провоцировать людей, бесить их. Он надо всеми издивается и никого не принимает всерьёз. Мне нужны для него выходки. Выходки злые, смешные, коварные. Что-то действительно небанальное, чтобы зритель удивился его лихости, посмеялся и вздохнул с облегчением, что у него на работе не обитает такой вот тип.
А выходок нет. Я исчерпал их запас. У вас они есть наверняка. Мне только надо знать, что предложить вам взамен, чтобы вы заинтересовались. Вот и всё. Если этаким способом кто-то ещё найдёт искомое - так это же именно то, чего я и хотел.