Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 18:42   #558
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нора@10.03.2008 - 18:28
Кандализа,
Прям как училка в школе шаловливому мальчику
Хуже. Я со страху начал подумывать, не сообщить ли заодно ИНН и банковские реквизиты. Теперь при виде каждой ПТУшницы дрожать буду. Они же в отличие от нашего брата не высокомерностью отличаются, а воспитанностью - и, понятное дело, скромностью.

Да еще и ответ - любой ведь не дашь. Короткий, сказано - и точка. Не дай Бог, лишнее слово или запятую... (Тем более запятые на них действуют, как красная тряпка на чихуахуа.)

Вот так перед девицей, которую в глаза не видел, и душу, и карман раскроешь - а от жены потом как всякое разное скрывать? Ты, скажет, перед каждой там, а от меня, дескать, секреты?

Нет уж. Лучше я погожу. С обнародованием имени, фамилии, послужного списка и банковского счета. Хотя приказ, конечно, был отдан самый строгий.

PS. А кроме болтовни высокомерный котяра способен сказать хамке, что она хамка. Добавив при этом: крайне малообразованная и, как хамке положено, безудержно наглая. Как КАндАлизе такие способности высокомерного котяры? Добавить ли еще, что даже имя "Кондолиза" двоечница толком передрать не удосужилась?
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием