Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 17:09   #539
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О@10.03.2008 - 16:27
Смотритель, а чего это с Вами? Долго кипело - да накипело, что ли? Вы вчера вообще - я заметила - пребывали в декадансе. Может, бедолага Эндрюс Вам не вовремя на глаза попался? К Эндрюсу, конечно, могут быть претензии, но вроде не по поводу его к Вам отношения...
Короче - мальчики, не ссорьтесь не по делу.
Со мной все в порядке, благодарю (как, кстати, и вчера). "Бедолага" Эндрюс изволил обсуждать мою скромную особу на пару с (очередной?) сердечной подругой. Ее текст, правда, потерли - на предмет того, что ваш покорный слуга окружен парой-тройкой подпевающих и "подлизывающих" поклонниц, мазохистски принимающих от Злодея (сиречь меня) оплеухи - и где же у таких типов чувство собственного достоинства? На что наш местный гений (у которого я успел попасть и в Злодеи, да и вообще в воплощенное Зло) и отреагировал: да откуда ж у таких достоинству взяться...

Вот по части достоинства у "достойных" и пришлось разобраться. Однако я рад за нашу парочку. Друг друга они нашли - и друг друга вполне достойны. Планки - как этические, так и интеллектуальные - совпадают до миллиметра.

Кстати, Мария О - вопрос вне темы местных гениев. То ли я чего-то не понял вчера, то ли сегодня. Вот, пара посланий от вас. Вчера:

Смотритель, не сомневайтесь, крик души Вашей был услышан. И понят.

И сегодня:

Вы вчера вообще - я заметила - пребывали в декадансе.

Так что все-таки было? Декадансное настроение - или вполне понятный (и, главное, понятый) крик души? С этим и для себя, да и для меня (был бы действительно признателен) определиться стоило бы. Кстати, то, что вы со мной общаетесь вполне дружески, вас не подвергнет никаким неприятностям? А то ведь Тарахтино наш уже высказался по части "сценарного минета", в окружении коего я, аки падишах, пребываю. Как бы в списки не попасть. Составители-то списков народ крепко неуравновешенный (в предсказуемости, правда, не отказать).
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием