Почему-то товарищ не привёл мои первые посты по отношению к нему, вероятно стоит покопаться на форуме и найти их. Если они, конечно, уже не средактированы
без подписи "отредактивано этим товарищем", поскольку несколько раз замечал лично подобную штуку в постах данного товарища. Впрочем, этим грешат тут почти все, не касается сие исправление без подписи только, пожалуй,
Зелига и модераторов, и ещё пары человек.
Мне нравились посты товарища и я этого не скрывал. И мне нравились посты ещё десятка товарищей и даже мистеров\мисс, о которых я тоже говорил отрыто, что они мне нравятся. Так что
считать себя единственным и неповторимым Пупом, привлекшим внимание эндрюса я бы не спешил.
У меня было и наоборот: я жёстко нападал на человека, а сейчас мы с этим человеком друзья и деловые партнёры на всю жизнь.
Так бывает.
Нравились посты товарища по-авторски и по-человечески. Писал он их умно и с долей остроумия. Почему бы не выразить восхищение, поскольку лично я в какой-то мере человек открытый и искренний.
Однако в последнее время они (посты) мне перестали нравится и без сомнения перестали нравится тем людям, которых я упоминал.
Поскольку, когда человек пишет такие посты в тему рассуждения об искусстве вообще и кино в частности, то это нормально.
А вот когда такой товарищ начинает привлекать к себе внимание вот такими способами, какой озвучен в его последнем посте (не пожалев время и обшарив форум в поисках цитат
эндрюса, якобы его компрометирующих - интересно, в чём?

), то посты такого товарища мне нравиться перестают и вовсе не потому, что они трогают именно моё честное имя.
И такому товарищу вовсе не понять, что чувство собственного достоинства заключается вовсе не в восхищении Злодеем, поскольку это процесс почти закономерный и Злодей почти всегда изначально вызывает это чувство. Идёт эволюция и с течением времени Злодей так или иначе показывает своё истинное лицо Злодея. И почему-то Злодеи трусливы и всегда нападают изподтишка. Хотя в нашем случае Злодей не чистый, а псевдо, поскольку к сценаристике (написанию сценариев) не имеет никакого отношения и хрен ведает, что он тут делает. Может, ищет ту самую мелочь, бегающую под ногами, поскольку иначе не может самоутвердиться?
И
если лично я вовсе не считаю и не считал Злодея Владельцем самых крутых на форуме постов, то это не значит, что сам Злодей их таковыми не считает. Пусть и дальше так считает.. в "окружении сценарного минета" (
не о всех!).
От избытка сердца говорят уста. Честь имею!