Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 01:51   #528
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от эндрюс+10.03.2008 - 00:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (эндрюс @ 10.03.2008 - 00:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Что у людей в этот момент случается с чувством собственного достоинства?
У таких людей этого чувства просто нет, милая Лека. Правда..[/b]

Про отсутствие чувства личного достоинства камрад кое-что знает. Из собственного опыта, что особенно ценно.

Цитата:
Сообщение от эндрюс+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (эндрюс)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>8.12.2007 - 20:09
Читаю с удовольствием ваши посты, Смотритель. Ваша ироничная манера общения с пропонентами мне импонирует.
Признаю свою ошибку в самом начале нашего общения.
[/b]

Цитата:
Сообщение от эндрюс
23.12.2007 - 00:04
Приношу публичные извинения за те резкие слова в адрес православия. Потому что уважаю вас, Смотритель.
Цитата:
Сообщение от эндрюс
23.12.2007 - 10:25
Вы, Смотритель, явились катализатором. Ваше требование. Я извинялся искренне, потому что реально почувствовал, что сказал лишнее.
Цитата:
Сообщение от эндрюс
26.12.2007 - 03:11
Смотритель, я не перестаю вами восхищаться.
Цитата:
Сообщение от эндрюс
27.12.2007 - 10:05
Смотритель, если вами прониклась Наталья, значит вы реальный джентльмен. Знайте это.
Цитата:
Сообщение от эндрюс
29.12.2007 - 01:47
Смотритель. То есть я с вами согласен по всему, что вы говорили. С вами вообще трудно не соглашаться, особенно когда вы "звереете" ))
Цитата:
Сообщение от эндрюс
29.12.2007 - 16:14
Цитата:
(Смотритель)
Эндрюс, дорогой, но вы порой все-таки озадачиваете.
Грешен, Смотритель. Люблю озадачивать людей, которые мне симпатичны, а главное, на самом деле умные (в истинном значении ).
<!--QuoteBegin-эндрюс
@
31.12.2007 - 00:55
Смотритель. За тот кайф, что я получил от ваших постов на форуме, стоит дринкнуть именно отечественного. И я всегда всё помню. Такие вещи.
[/quote]
И - просто слеза набегает:

<!--QuoteBegin-эндрюс

5.01.2008 - 03:32
Я в искреннем восхищении, Смотритель. Всё-таки не перевелись в России люди, люди настоящие. Просто я не мог сейчас не высказаться, и момент не только (не столько) в одной цитате, которую я выделил.
От избытка сердца говорят уста (с).
Честь имею.

[/quote]
Ну, насчет чести - это перебор простительный. От избытка сердца, видимо. Но вот вопрос остается - и вопрос правомерный.

Что у таких людей с чувством собственного достоинства?

Я думаю, что правомерен был ответ, данный процитированным здесь (не единожды процитированным) камрадом:

У таких людей этого чувства просто нет.

Подписываюсь обеими руками. А вопроса о наличии у таких людей чести (и особенно ума) касаться, пожалуй, не станем.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием