Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 22:46   #521
Таманго
Студент

Смотритель
Читаю и перечитываю Ваш пост...
Мне не хотелось думать, что дела обстоят так удручающе... но похоже, так оно и есть... А я сомневалась... точнее, хотела сомневаться... надеялась, что "корень зла" вовсе и не корень, а просто небольшие "корешки" отдельных межличностных недопониманий, вырастающие порой в такие уродливые деревья, какие здесь время от времени приходится наблюдать. Но не хотелось думать, что это уже система.
Я на этом форуме недавно, не знаю большей части происходившего здесь три месяца назад и ранее. Некоторые старые ветки уже успела прочитать, но, конечно, далеко не все. Вот и причины Лекиной агрессии в Ваш адрес не знаю (по крайней мере, в этой ветке я точно не наблюдала с Вашей стороны никаких поводов для того ее "странного" (мягко сказать) выпада в Вашу сторону). Но не зная предыстории чужих отношений, не хотела влезать в роли "подвякивающего" элемента...
Не могла не сказать несколько слов в защиту Марты в соседней ветке, просто не удержалась... так все набросились толпой на человека, когда можно было просто нажать на соответствующую кнопку, если считали ее сообщения неуместными, и отдать дело на рассмотрение модераторов... а то ветка превратилась в какой-то "суд Линча" над Мартой...
Вечер переосмыслений и разочарований у меня сегодня... тяжеленький вечерок...
Самому сайту и его создателям по-любому благодарна, некоторым форумчанам тоже. Полученная здесь информация бесценна.
Да наверное и форумские события, свидетельницей и участницей которых оказалась, стали уроком...
Но все равно грустно...
Таманго вне форума   Ответить с цитированием