Эндрюс
Цитата:
Таманго
Цитата
неизбежно эмоциональное отдаление от матери, а как следствие, и невозможность или большие трудности в достижении близости (не в сексуальном плане, а чисто по-человечески) с женским полом вообще
Я думаю и в секусальном плане тоже. Не утверждаю, но это может быть. И быть с большой долей вероятности.
|
Абсолютно верное замечание.

Я вообще-то вначале написала без скобок, но потом решила уточнить и переакцентировать внимание именно на "чисто по-человечески", а то в современном словоупотреблении под словом "близость" часто стало пониматься однозначное "в сексуальном плане".
Цитата:
Я видел по телеку сюжет немножко другого правда рода
|
Цитата:
говорили про какую-то индийскую провинцию, что одна женщина и несколько мужчин (осчастье!). Так вот, женщина (увы&ах) всё же бесправна и то, что имеет несколько мужей ничего не меняет - поскольку по сути это мужчины имеют её. Живёт с неколькими братьями одновременно и вот запомнил: когда один из братьев уединяется с женой для близости, то втыкает перед хижиной кол с шапкой - типа знак.
|
Кстати, о "близости"

(см. подчеркнутое)
Эндрюс, вполне вероятно, что я читала о том же, о чем ты видел телесюжет. Просто подана информация была в несколько разном свете.
Цитата:
Цитата
Ну, Леку я часто недопонимаю... традиция у нас с ней такая. не-до-взаимо-понимание!
Уж такова Лека.. Но она оч-чень хорошая, правда.
|
Не стану спорить. Я на этом форуме не так давно, но уже успела стать свидетельницей нескольких конфликтов между хорошими, умными и достаточно вменяемыми людьми из-за каких-то...

ну, назову это "недопониманиями" опять же... Мы все хотя и "хомо сапиенс", но все же "человеки" не только разумные, но еще и эмоциональные. Эмоциональные наши натуры иной раз как разгуляются, потом уж и не вспомнишь, с чего началось, а "морды у всех битые"!
Цитата:
Каждый имеет право на своё мнение.
|
Ну, а это завсегда :friends: