Таманго
Цитата:
неизбежно эмоциональное отдаление от матери, а как следствие, и невозможность или большие трудности в достижении близости (не в сексуальном плане, а чисто по-человечески) с женским полом вообще
|
Я думаю и в секусальном плане тоже. Не утверждаю, но это может быть. И быть с большой долей вероятности.
Цитата:
Ага, и до сих пор еще кое-где сохраняется. Читала не так давно о гендерном устройстве жизни в отдельных района Тибета. Матриархат живет и процветает! Хотя... насчет "процветает" маленько погорячилась... живут бедненько
|
Я видел по телеку сюжет немножко другого правда рода. Существует такое понятие, как гарем мужчины - он один (вот самецнах!), и у него несколько женщин.
И вот говорили про какую-то индийскую провинцию, что одна женщина и несколько мужчин (осчастье!). Так вот, женщина (увы&ах) всё же бесправна и то, что имеет несколько мужей ничего не меняет - поскольку по сути это мужчины имеют её. Живёт с неколькими братьями одновременно и вот запомнил: когда один из братьев уединяется с женой для близости, то втыкает перед хижиной кол с шапкой - типа знак.
Цитата:
Ну, Леку я часто недопонимаю... традиция у нас с ней такая. не-до-взаимо-понимание!
|
Уж такова
Лека..

Но она оч-чень хорошая, правда.
Каждый имеет право на своё мнение.