Кандализа
Опять же наткнулась на Ваш пост:
Цитата:
Люди! Зайдите на ссылку, предложенную администрацией. Не пожалеете Услышите живой глас народа! такой глас, я вам скажу...
Там зрительницы высказывают всоё мнение по поводу концовки сериала "И все-таки я люблю", и собирпют подписи под ультиматумом режиссеру. Хотят заставить его переснять концовку. Хи.
Мне даже захотелось написать сценарий короткометражки на эту тему.
"Собралась стайка кукушек, возмущенных нетрадиционным развитием сюжета фильма (им подавай то, что они уже сто раз видели. В новое они "въехать" не могут, мозги заржавели). И вот эти зрительницы донимают режиссера звонками, преследуют его везде (даже в страшном сне), стоят под окнами с транспорантами: "Даёшь счастливый конец!" .
|
Что ж так презрительно к народу-то? Они ведь, предполагается, Ваши "работодатели". Для них пишете. Я уже на какой-то ветке писала про бразильскую систему съемок. Там ведется мониторинг зрительских симпатий с самой первой серии. Героев нещадно выкидывают, если те не нравятся зрителям. И финал мелодрамы всегда зависит от зрителей. Проводятся специсследования, составления рейтингов, кто с кем, по мнению зрителей, в финале должен остаться... и сколько свадеб должно случиться, у кого с кем... Может, потому, что мнение зрителя не презирается, а ставится во главу угла, именно Бразилия и стала одним из мировых центров производства очень профессионального "мелодраматического мыла", которое закупает у них весь мир?
Хотите писать "шедевры" для "высоколобых ценителей"? Ваше право.
Хотите быть понятой своим народом, относитесь к его, народа, мнению, без снобизма и презрения.