Тема: happy end
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 15:54   #9
Таманго
Студент

Кандализа
Цитата:
А мужчины мне ни чем не насолили. У меня хороший муж
Очень рада за Вас.
Тогда тем более непонятно вот это:
Цитата:
Каждая жена искренне радуется профессиональным успехам мужа. А каждый ли муж найдёт в себе мужество, порадоваться успехам жены?
Надеюсь, что все-таки не из личного опыта?

Цитата:
В этой ветке, мы обсуждали завяление Марты, что вдова всегда виновата в смерти мужа. Мнение нам показалось нелогичным и мы его опровергли. Всего-то.
Почему вы так остро реагируете на форумский трёп?
А Вы не остро реагируете на "форумский треп", как Вы его называете, на те же сообщения Марты, например? Уж чего только ей тут не наговорили! И "бреднями" ее посты называли! Кто-то даже сказал, что от ее постов "уже тошнит"! Очень "корректно"(подчеркиваю, слово "корректно" взято в кавычки)!
Многим может не нравиться то, что пишет Марта. Ну, так, все просто - не нравится, не читайте, проходите мимо! Но нет, надо остановиться и "опровергнуть", как Вы пишете. Кстати, не факт, что Вам это удалось. Я вообще не считаю посты Марты неуместными в данной ветке уже хотя бы потому, что столько народу откликнулось и захотело с ней поспорить. И по моему мнению, вынуждать человека уходить с ветки вообще было некрасиво, да еще в такой лицемерной форме, сначала наговорить "гадостей", а потом с милой улыбочкой добавить: "Не обижайся, Марта!"
Не знаю, у кого как, а у меня эта история оставила очень неприятное впечатление. Если у человека другое мнение, которое Вы не можете понять и разделить, это не значит, что человек не имеет права высказать его. Вот у нее такое мировоозрение и такие вытекающие из него взгляды на проблемы сценаристики, хэппи-энд в том числе. Хотите спорить, спорьте, но опускаться до оскорблений...

Цитата:
Вас заносит.
Вот еще одна некорректность.
Но если меня и заносит в какую-то сторону, то, может, только потому, что Вас перед этим занесло в другую? :friends:
Таманго вне форума   Ответить с цитированием