Агата
Цитата:
Все фанатики, что бы они не пропагандировали, опасны для общества. Это всегда страшно.
|
Вот и тут поспорить захотелось.

Фанатизм фанатизму рознь. Все величайшие ученые, например, тоже были фанатиками своего дела. Не будь они таковыми, не было бы величайших открытий на благо человечества. "Фанатика" своей идеи Джордано Бруно в свое время сожгли на костре, а его потомки теперь в космос летают...

Да и среди творческих людей чаще других добиваются успеха именно те, кто к своей профессии относится именно фанатично...
Хотя я понимаю, Агата, что именно Вы имели в виду. :friends: Но здесь почему-то неоднократно приклеивается ярлык "фанатика" к милой девушке
Марте. Я, увы, отнести слово "фанатик" к Марте не могу. Все-таки она девушка думающая и вовсе не является зацикленной на какой-либо одной религии, рассматривает разные... ищет ответы на свои вопросы... Мы ведь все ищем эти самые ответы, только в разных местах. У Марты свое мировоззрение, из которого она делает вполне логичные в системе ее мировоззрения выводы о необходимости хэппи-энда в фильме. Я не разделяю большую часть ее убеждений, но они мне все равно симпатичны.

Не знаю, как кому, а мне ее сообщения читать интересно. Еще одна возможность взглянуть на какие-то привычные вещи с новой стороны... в восточно-философском разрезе, так сказать...
Цитата:
Мария О, я тоже, наверное, была мужчиной диктаториком.
А Марта в прошлой жизни ненавидела Индию. Теперь восстанавливает балланс.
Хм, если продолжить эту мысль, то Таманго была жутчайшей стервой. Предмет ее восхижения был невеждой , который двух слов связать не мог (но мудрым!).
|
Ну, конечно, Лека никак не могла обойтись, чтоб и меня не всунуть сюда же!
В карму в понимании Марты не верю, но с удовольствием принимаю этот комплимент.

как подтверждение того, что в нынешней своей реинкарнации точно не являюсь стервой даже в понимании Леки!
Насчет предмета моего восхищения не совсем понятно...

Вроде о своей личной жизни я на форуме не откровенничала... с "предметом" своим никого не знакомила...

Если это относится к персонажам, то к кому из них?.. Я тут много кем восхищалась: от Джека до Шарапова... Если писатели или режиссеры, так тоже... вагон наберется товарищей...

А вот если из товарищей-форумчан имеется кто в виду... Хм... Кем же я тут восхищалась?.. Стихотворными творениями Адекватора, Татьяны М., Алхимика... обычно очень взвешенными сообщениями Марии О... эрудированностью Смотрителя... профессионально-информативными постами Солечки, Натальи... самую огромнейшую благодарность выражала Кириллу Юдину за то, что он не оставил практически ни одного моего вопроса по поводу разных сценарных дел без ответа
Ну, Леку я часто недопонимаю... традиция у нас с ней такая.

не-до-взаимо-понимание!

Надо же как закручено! И "мудрый" и "невежда" в одном флакончике сразу! Прям загадка какая-то...

Агата, не поможете разгадать?