Кандализа
Цитата:
Каждая жена искренне радуется профессиональным успехам мужа. А каждый ли муж найдёт в себе мужество, порадоваться успехам жены?
|
Ну, вот, опять дискриминация мужчин по гендерному признаку!
Кандализа, родная, чем же они, мужчины, Вам так насолили?
Знаю случаи, когда именно жена не могла перенести профессиональных успехов мужа. Особенно распространено сие явление в творческой среде, увы.

Знаю парочку историй разводов в актерских семьях именно по причине того, что муж состоялся в профессии, а жена нет. Впрочем, и не только в творческой среде.
Почему Вы так идеализируете женщин? И как, интересно, Вы с такими взглядами пишете сценарии? Мужчины у Вас ходят все в отрицательных героях?
Вот уже который раз встречаю на форуме подобные мотивы: "все мужики - козлы" в разных вариантах. Ну, душа переворачивается, не могу молчать!!! По моему мнению, процент "козлиной породы" примерно одинаков и среди мужчин, и среди женщин. Ну, надо же как-то пообъективнее смотреть на вещи, товарищи дорогие!!!
Вот представляю себе женщину, живущую с таким искренним глубинным убеждением "все мужики - козлы". Предположим, она рожает сына. Сын, взрослея, просекает (на сознательном-подсознательном уровне) материнскую установку по поводу мужчин. У него два пути: либо принять эту установку, либо отвергнуть. Если он ее принимает, т.е. соглашается, что он козел, а мать святая женщина, то мужчина вырастает с ощущением собственной ущербности, увы, напрямую связанной с вытекающей отсюда ненавистью к женщине, породившей в нем такое ощущение. Возможно, он отыграется не на матери, а на других женщинах, но на кого-то эта ненависть выплеснется! Если же сын пойдет по пути бунтарства и не захочет принимать как данность то, что он козел, то неизбежно эмоциональное отдаление от матери, а как следствие, и невозможность или большие трудности в достижении близости (не в сексуальном плане, а чисто по-человечески) с женским полом вообще, т.к. доверие к противоположному полу оказывается растоптанным изначально.
А потом эта же женщина будет горестно воздевать руки и вопрошать: "Куда же мужики подевались?!!" или "Ну, почему все мужики такие козлы?!!"
Но блин, если мужики и козлы, то не потому ли, что мы, женщины и матери, их делаем "козлами"?!!
Вы и не заметите невзначай оброненную фразу, отражающую Ваше негативное отношение к мужчинам, а Ваш сын ее заметит обязательно! Еще как!!!
Блин! Блин! Блин!

Подумать только, чем я, убежденная феминистка, занимаюсь! Защищаю мужчин! Да еще в ДЕНЬ 8 МАРТА!!!

Ну, неужели кроме феминисток больше никто не скажет доброго слова в адрес мужчин?!! Ну, хотя бы в честь праздничка! Девочки, может, подобреем чуть-чуть, а?