Тема: happy end
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 15:25   #140
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Марта@7.03.2008 - 14:39
Агата, я религиозный человек, это факт, у меня определенные ценности и восприятие мира. Я высказываюсь исходя из этих представлений. Почему вам кажется, что я занимаюсь пропагандой, это другой вопрос. Думаю, что ответ таков: вы из телевизора или от знакомых наслушались примеров мошеннечества в всяких сектах и т.п. Человек вы скорее всего чувствительный, боязливый, это произвело на вас глубокое впечатление. Теперь ЛЮБОЕ упоминание о религии воспринимается вами как фанатизм и стремления к мошенничеству. Но вам прийдется рано или поздно принять, что есть верующие люди, неважно сценаристы, пекари, водители, менеджеры и т.д., которые будут говорить о религии. Согласитесь, всех посылать вы не сможете, да и неприлично это.
Марта, думаю, что на сайте немало религиозных людей. Однако остальным верующим людям почему-то совершенно не обязательно выпячивать свои религиозные чувства на форуме сценаристов.
Вести теологические споры вообще занятие неблагодарное.
Постарайтесь в обсуждении вопросов драматургии не ссылаться на карму, как уже совершенно верно заметила Агата. Какой смысл что-то писать в теме, если все уже и так знают, что это будет: такова карма!
Лека вне форума   Ответить с цитированием