Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 14:27   #469
Эндрюс
Заблокирован

Владислава
Цитата:
Отлично, но у меня немного другие принципы, которые я присваиваю почти всем своим положительным героям. Я никогда не навязываю своё мнение другим
Помимо последнего: честность и нетерпимость к подонкам, доброта и невозможность кривить душой, справедливость и желание Возмездия. Если у тебя эти качества есть, а тебя они есть, то согласен м- это положительные качества и достойны положительного героя.

Цитата:
А на слишком сложные вопросы Софии он отвечает словом Error, которое она вскоре тоже будет переодически употреблять (привязчевое словечко)
Отлично! Навернякеа стоит это словечко расшифровать для зрителя - то есть что именно Бот в него вкладывает. Можно репликой (мини-диалогом или вскользь), а лучше действием - создать мизансцену под это "объяснение". Прикольно можно сделать.

Цитата:
В 13-14 лет ещё не сложный характер, он только начинает набирать обороты. Самый сложный характер 15-17 лет, у некоторых дольше. А тебе сколько лет? Не уж-то ещё своих деток нет?
Говорят, женский пол взрослеет быстрее. Конечно зависит от конкретной девочки, но в целом - да. Мне чуть за 30..
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием