Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 22:38   #461
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Иногда у меня появляется ощущение, что ты сначала меня заваливаешь, а потом меня же оправдываешь
Нет, Владислава, я с тобой просто разговариваю. И мне нравится это делать.

Цитата:
Говоришь ты всё правильно, и, согласись, монстрам нужна мелоч бегающая, которая должна их слушать
Я искренен. А возвышаются в своих глазах только ущербные люди. Я самодостаточен - правда.

Цитата:
А вообще, у Бота упрощённая речь и чрезвычайно яркая мимика
Во! Делай ему всю речь упрощённой. Для контраста с Софией. Кроме того (важно!), не нужно забывать, что какую-то мизансцену иногда выгоднее показать не словами, а действием. "Лучше помолчать" - знаешь..

Цитата:
София - не такая уж и маленькая девочка, хотя всё-таки ребёнок. Вам о чём-нибудь говорит возраст 13-14 лет?
Я уж забыл, какие бывают девочки в это время. Одно наверняка - характер сложный, но это ведь не совсем реальность, поэтому фантазия автора приветствуется. В кино всегда чуть немножно по-другому.

Цитата:
Кстати, у неё есть сестра, которой она покупала срочно балванку (которая оказалась дороже обычной) и из-за которой вся каша и заварилась.
Сестра, конечно, маленькая (меньше), а болванка обладает свойствами? Ну, не знаю - какими свойствами, чтобы можно было попасть в компьютер..
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием