сэр Сергей
Цитата:
Если об этом говорят, не важно что, если спрашивают, опять же, не важно что - это успех.
|
Ну иногда нужно и из подплинтуса выбираться - воздуха глотнуть.
Цитата:
по прошествии времени, можно будет устроить кучу дебатов, разговоров, дискурсов и воспоминаний по поводу разговоров и вопросов вызванных Самым лучшим фильмом.
|
Да, можно. Это вот знаете, как некоторые товарищи любят спекулировать на одном из моих фильмов, поскольку аргументов в спорах более не имеют и спекулировать им больше не на чем. Так вот. Мне за этот фильм не стыдно, поскольку я знаю, что сделал всё, что мог. И таким товарищам с таким мышлением никогда не понять, зачем я его снял и зачем дал на него ссылку.. Однако я не кричал, что это шедевр, не обзывал фильм "самым лучшим" и в прокат не пихал. Создатели "голого короля кассы" сделали всё наоборот, с точностью наоборот и об этом знают не 50 человек, а знает Россия. И на одной из презентаций какой-нибудь журналист скажет: "А теперь давайте спросим у господина Какашкина, как ему удалось..." - мне такая слава не нужна. И коли такая слава нужна будущему Какашкину, то вэлкам в жёлтую лужу.
адекватор. Се ля ви, я не хочу более спорить об этой гадости. Свою позицию я озвучил, ты тоже.