Цитата:
эндрюс, озвучьте какое-нибудь "смотрелово", снятое 70 лет назад. А лучше - парочку, и чтоб такое, какое все смотрели и все знали.
|
"
Унесённые ветром", кажется конец 1930-х годов. Несколько Оскаров + самый кассовый фильм того времени.
"
Бен-Гур", пусть 50 лет назад. 11 Оскаров. А первая экранизация вообще, насколько помню, даже до учреждения премии Оскар.
"
Кинг-Конг" -пережил три экранизации: 1933, 1976 и 2005 (?

).
"
Золото Маккены" - конец 1960-х гг. Мне любопытно будет слышать, что это не классика вестерна. А ещё более любопытьно - услышать "почему".
Фильмы с
Луи де Фюнесом, карьера началась после Второй Мировой Войны. Самые известные фильмы из цикла "Фантомас", "Большая прогулка" (которую до сих пор Франция крутит на Новый год, как мы крутили Иронию судьбы) и "Жандарм из Сан-Тропеза" - 1960-е годы.
Из
советских фильмов, которые показывают до сих по телеку: фильмы с Л. Орловой и Н. Румянцевой (1930-40-е гг. и 1960-70-е гг. соотвественно).
Не знаю - видели ли эти фильмы все посетители форума. Но речь ведь в данном случае не о посетителях форума, не так ли.
Что касается меня, то 2\3 данных фильмов я видел, а об одной трети слышал - слышал столько и такого, что запись фильмов в классику не нуждается в комментах.
Ещё есть аргументы,
Вячеслав? Теперь уже ваши аргументы против моих вот этих аргументов. Один аргумент предвижу с какой-то долей уверенности\неуверенности -
не все созданы ровно 70 лет назад. Правильно!
А что это меняет?