Цитата:
Сообщение от Татьяна М.@6.03.2008 - 15:46
Владислава
Мне нравится. А мальчик, как я понимаю, виртуальный? Из игры? Или это вирус, котрый строит козни всем "жителям" виртуалки, но, очарованный девочкой, превращается из АГ в настоящего ГГ?
|
Здесь можно продумать два варианта: либо он весь фильм АГ, прикидывающийся ГГ в своих целях, либо он просто тот, кто поставит ГГ перед трудным выбором (возвращаться или остаться с тем, кого полюбила).
Пока про него у меня только такой набросок (из синопсиса):
"София услышала человеческие голоса и поспешила прорваться сквозь кусты на свет. Как только она вышла из-за большого угловатого дерева, то увидела как несколько мальчишек балуются с какими-то самодельными пистолетами. Один из них, самый взрослый (которого зовут просто БОТ), поднял этот пистолет над головой и выстрелил. От нереальной для такого маленького оружия отдачи его со всей силы швырнуло на землю, а остальные ребята разбежались в сторону. София ужаснулась, что он мог поколчеиться и быстро подбежала к нему.
СОФИЯ: Ты не ушибся?
БОТ: (потирает рукой голову) Нет, а что?
СОФИЯ: (облегчонно вздыхает) Ну и хорошо. А ты случайно не знаешь, как выбраться из этого мира?
БОТ: в смысле?
СОФИЯ: Ну...вернуться в реальный! Ты же местный, да? Виртуалный?
Бот удивлённо смотрит на Софию и неожиданно его брови восхищённо поднимаются вверх.
БОТ: Ты девочка из реального мира?!
СОФИЯ: Да, я попала сюда случайно и хочу побыстрее выбраться. Помоги мне, пожалуйста! ОЧень тебя прошу...
Выражение лица Бота быстро сменяется смущением. София нервно хмурится, понимая что подобные ярко выраженные эмоции - это излишки работы аниматоров.
БОТ: Я не думал, что реальный мир существует. А ты меня не разыгрываешь, нет?
СОФИЯ: (безысходно) Да нет же!
БОТ: (вскидывает руку) Всё, я понял тебя. Но если это правда, значит действительно существуют врата?
СОФИЯ: К чему ты клонишь?
БОТ: Да к тому, что из этого мира нет выхода.
СОФИЯ: ЧТо?!
София в шоке с корточек падает на колени и закрывает лицо руками.
БОТ: Хотя, возможно я чего-то не знаю. Мой ДЯДЯ очень много мне рассказываел про Реальный мир, возможно он что-то знает.
СОФИЯ: А где живёт твой Дядя?
БОТ: У меня дома. Пойдём, а по-пути ты расскажешь мне про свой мир, мне очень интересно!
СОФИЯ: (кивает)Хорошо, а тебя как зовут?
БОТ: Бот, а тебя?
СОФИЯ: А я София.
БОТ: А, ты игрок?
СОФИЯ: В смысле?
БОТ: Ну, пользователь?
СОФИЯ: Нет, я не играю в игры."
Не смотрите на стиль написания, это я писала для себя