Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 14:59   #2
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Эй, а ты из первого состава? Я тебя не помню
А я тебя помню.
Нет, я из состава второго, скорее. Многие ушли, когда я только пришёл, но многих я знаю и так. Ты одна из немногих, кого не знал, но запомнил. И вот объявилась..

Цитата:
Эх, люблю я такой оптимизм
Это не оптимизм, это реализм. Поскольку оптимизм, ничем не подкреплённый - всего лишь оптимизм. Но оптимизм на то и оптимизм, что его надо всё-таки иметь - неважно реализм он или просто оптимизм. Ты ведь тоже оптимистка, не так ли?

Цитата:
Я впрочем тоже того же мнения. Все сцинарии, которые не реализуются сейчас, разом реализуются потом и тогда действительно
Мы ж не лежим, мы работаем и развиваемся. Самый важный в реализации - сценарий № 1. После того, как это случится, начинает складываться твоя репутация как автора:

Если ты написал сериал и продал его за несколько тысяч, то стопудово у тебя сразу (ну, почти) будут заказы на другие сериалы.
Если ты реализовал полный метр и продал его за несколько десятков тысяч, то стопудово у тебя сразу (ну, почти) будут заказы на другие п\м.
Если ты написал блокбастер и продал его за несколько миллионов, то стопудово у тебя сразу (без почти) будут заказы на другие сценарии - и именно здесь неважно, какие.
Так уж устроено положение вещей в "природе", и придумал не я..

Многое зависит от способностей конкретного автора, поскольку проект класс "В" могут написать 5 сценаристов из 10, сериал - 8 сценаристов из 10, долгоиграющий сериал - 10 сценаристов из 10, проект класса "А" 1 сценарист из 10 и то не всегда.

Цитата:
А ты тоже ещё не реализовал ни одного сценария?
ТВ-продукцию я не считаю реализацией в понимании "реализация". И не считаю возможным кричать об этом.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием