Цитата:
Нет, я пишу всякую дрянь, заставляю режиссёров её снимать и беру с них за это взятки*
|
Умница,
Цитата:
Нет, а вообще эндрюс , взятки я не беру и не собираюсь (хотя кому-то это может показаться глупым благородством)
|
Почему-то я был в этом уверен,
Владислава. Почему? Чёрт его знает, но вовсе не из-за уверенности, что ты пишешь пургу и потом даёшь откат редактору, чтобы он эту пургу втулил на экраны. Ведь если на наши экраны (что голубые дома, что большие в кинотеатре) глянуть, то впечатление именно таково: редакторы - все взяточники, продюсеры - воры, а авторы - взятки дают. Это не так, но доля Истины в этих словах есть. И доля большая, да-с..
Цитата:
может пургу я и не пишу, но пока ещё ни один сценарий не реализовала*
|
Радуйся,
Владислава! Какая грусть, непосредственная девушка!? И если у тебя сценарии лежат нереализованные, то это значит, что это не совсем востребовано. Может быть стиль, жанр, идеи не катят.
И поскольку Рашин синема - это огромный просто пургомёт, то успешный автор - это как раз тот, что
не продаёт (парадокс России, которая ими славится!), поскольку наваять пургу и сбагрить её за пару-тройку штук - это тоже талант, и тоже репутация. Мне ни такого таланта, ни возможности зарабатывать такую репутацию Всевышний не дал, за что я Ему искренне благодарен.

Похоже тебе тоже не дал, за что я Ему тоже искренне благодарен.
Цитата:
муза ушла и я так ребячусь детскими сказочками*
|
Это ты музу провожала, что тебя не было аж почти полтора года здесь?

Роулинг на своей сказке заработала миллиард фунтов.

) Не унывай, мы скоро скажем Миру своё веское слово. И Мир вздрогнет.