Цитата:
Сообщение от Дилетант@5.03.2008 - 16:21
А вот вопрос к автору темы - как Вы видите дальнейшую судьбу сценария? Вы сами будете снимать или как? Я к тому, что понадобятся актёры такого уровня, чтобы смогли всё это сыграть, и режиссёр, способный отличить, в данном случае, органичную актёрскую игру от простого кривляния. Вы же не просто хотите чего-нибудь написать, а, наверняка, строите какие-то планы в отношении этого сценария? Ну чтобы не получилось, что Вы написали, а для постановки нужен бюджет, которого нет и неизвестно....
|
Хотелось бы увидеть, свое творение на экране. снимать буду я, поэтому и пишу сам, т.к. дело хлопотное, но очень мне нравится. Вообще я из Минска работаю оператором. На счет актеров, очень надеюсь на двоих ребят, они не профи, но харизмы хоть отбавляй. Если так подумать то Бадров мл. тоже не был профи по образованию. И еще есть один хороший человек из России, который готов помочь мне, с материальной стороны, в съемках небольшого фильма. Ну и отличать актерскую игру от простого кривляния придется мне, и моему другу-киноману, который вызвался меня поддержать в этом нелегком деле. Если все получится вылажу в интернете, и дам вам всем ссылочку. А пока просто спасибо всем, за сверхценные идеи, которые натолкнули меня на новые размышления, надеюсь тема этим не закончится. Жду Ваших новых предложений.