Владислава.
Цитата:
Я люблю каждого своего героя в произведение, с тщательностью продумываю для них разные ситуации, где они ярче всего себя проявляют, но вот либо подкачивает сама идея, либо процесс её написания
|
Да ты знаешь, у меня, в основном, такие плохие герои в произведениях. Однако, бывает так, что изначально задуманный антагонист превращается в протагониста. Не скажу, что часто, но бывает, и бывает - не часто, но бывает.
Ты ведь когда пишешь, то идея в голове отлежалась и она (идея) должна быть непреклонной, как Железный Дровосек.
Это одна из главных ошибок вообще в драматургии - позволять своим героям заслонять историю ради их "самолюбования".Пиши историю - главное, а характеры выписать ярче - это дело последующей шлифовки. Я понимаю, что всё это знаешь. Просто я знаю, что ты знаешь и говорю, что я это тоже знаю и поддерживаю - так нельзя. Совсем нельзя.

)
Цитата:
Эти балбесы иногда вырастают и становятся нормальными (в фильмах)
|
Мне такие фильмы неинтересны.
Цитата:
А иногда (почти всегда) наоборот.
|
Так и должно быть. В фильмах.
А в жизни таких нужно отправлять к Господу Богу сразу. Отморозкам не место в обществе и пусть Всевышний сам с ними разбирается. И лечит, если хочет.