Таманго
Цитата:
Надия, как-то у тебя получается, что все мужики - козлы, что ль?* И вообще, как-то странно... то есть, если ты будешь хорошим человеком, то мужик от тебя непременно уйдет (как наказание за твои добродетели). Как же можно писать мелодрамы с таким "жизненным посылом"?!!* По этой логике, хэппи энд может быть в финале только у плохой героини, а у хорошей - шиш без масла!
|
1. Это где я такое написала?
2. Опять всё серьёзно воспринимаешь. Мы ведь уже решили, что нет хороших и плохих - есть разные характеры. У одних на лице написано - хороший я. Но это же НЕ значит, что он сама добродетель. А добрый, милый человек совершает глупость (которая ставит по удар семейные отношения другого человека). И что же его за это казнить?
3. Мелодрамы не пишем. Пишем комедии. Это я о "Служебном романе" =)
Таманго
Цитата:
Вот против я этих "двойных стандартов" - "подлость простительна женщине и не простительна мужчине". По-моему, в плане моральных ценностей мужчины и женщины заслуживают, чтобы их меряли "одной линейкой".
|
Подлость никому не простительна. Если бы героиня сказала жене героя, как бы невзначай: " А ваш муж в юности за мной так ухаживал!"... Тут ещё можно было усомнится, легкомысленность это, или коварство (подлость и т. д.)... А так. Никакой дискриминации. Только женщинам свойственны одни черты характера, а мужчинам другие. Но общечеловеческие ценности (или пакости) никому не чужды =)