эндрюс
Цитата:
наблюдатели от КПРФ, ЛДПР и был один наблюдатель от господина Богданова, имя-отчество которого лично я не знаю до сих пор. Почему-то не было наблюдателей от "Единой России" вообще и от кандидата в президенты РФ Медведева Д. А.
|
А я вот тоже не запомнила. И Медведева тоже не запомнила. Д. А. - это Дмитрий Андреевич (если не написали инициалы, не вспомнила бы)? Помню только Владимира Вольфовича, и Геннадия Зюганова.
Цитата:
Покурили и стали считать бюллетени. За Медведева Д. А. проголосовало около 2,000, за Жириновского В. В. и за Зюганова Г. А. проголосовало в общей сложности около 200 человек, за Богданова ?. ?. - 1 человек (я не шучу).
Члены нашей комиссии, а также наблюдатели, с чистым сердцем отправились по домам.
|
2,000, это две тысячи? 200 в общей сложности

Зачем же так! Давайте точные цифры, а то опять подерутся... За Богданова 1 человек?? - Это я, наверное,
Цитата:
А сегодня я созванивался с одним чуваком, который мой старый кореш из главной избирательной комиссии, не считая ВЦИКа - болело сердце за результаты выборов. Я спросил. И чувак мне ответил. И, оказывается, у меня на участке за Богданова ?. ?. проголосовало аж целых 43 человека и именно эти данные во ВЦИК ушли. И, оказывается, спущенные "оттеда" цыфры пришлось немножко изменить только искомому Богданову. Три других кандидата набрали то самое число, что и было запланировано на наш избирательный участок..
|
Пожалели что ли? Остались бюллетени от тех, кто не пришёл голосовать, их и использовали?
эндрюс, а ваша комиссия посчитала, сколько человек не пришло голосовать и сколько бюллетеней было испорчено?