Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 18:23   #9
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от ЖЕКСАН@5.02.2007 - 17:04
Я вот и интересуюсь мнением многих. Продюсер должен что-то получить с того,что я сниму. Да.Он выделит н-ую сумму денег и должен с этого получить эту же н-ую сумму + что-то еще. А по поводу профи. Я буду перебирать,наверное сценаристов. Кто-то пишит мелодрамы,кто-то фантастику и т.д. Жанр моего первого фильма это комедия,немного детектива,приключение и чуточек боевика. Это сумбур конечно. Нужно пробовать. Я ищу.Я пытаюсь.
Работающая киностудия, знает сколько она потратит на производство, за сколько может продать. Это сфера деятельности продюсера, другая профессия, поэтому в большинстве случаев кино у нас продюсерское. Режиссер только либо берется снять фильм по этому сценарию, либо не берется. Получает свой гонорар, делает свою часть работы. Если режиссер берет на себя функции продюсера, то он должен быть в теме и обладать немеренным опытом. Судя по вашим рассуждениям у вас достаточно смутное представление, как у нас все это делается... Извините. Если у вас получиться - сниму перед вами шляпу, пока только ваши проекты вызывает недоумение... и пртихоньку становится смешно Евгений Сергевич, если вы здесь расчитываете найти реальную помощь и поддержку, то нужно посерьезнее быть как-то. Жанр вашего фильма скорее можно обозвать триллером, судя по описаниям, но могу и ошибиться. Приобретать знания нужно до того, как начинаешь снимать фильм, потом уже поздно.