Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 12:26   #457
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Меня на этих фотографиях нет, мой фотоархив в основном черно-белый, цветная фотография в те времена была большой редкостью. Граненые стаканы выпускались двух типов - 200 и 250 грамм. Пластиковых стаканчиков не было, но были бумажные, у которых частенько выпадало дно.
В начале или в конце 1983 года я участвовал в массовке американского фильма "Петр Великий" с которого начался роман - свадьба и отъезд в Америку русской актрисы (Андрейченко?) с американским режиссером. Американский Петр Первый был ростом 1.80 максимум.
На 10 рублей можно было купить 4 "бомбы" и пачку сигарет. "Бомба" - это портвейн "Анапа" (варианты) в бутылке 0.8л.
Я тогда жил в провинции, но невдалеке от столиц. Ленинград запомнился Сайгоном, пышечной на Желябова, котлетной на углу Невского и Мойки, пивом на каждом углу, Катькиным садиком с пенсионерами-шахматистами и лицами нетрадиционной ориентации. Пышечная до сих пор жива, до сих пор производит и продает самые вкусные пышки и работают там все те же тетки

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума