Это мне лень ещё покадрово разбирать. Там каждая сцена - шедевр. Но самое главное - герой не вызывает сочувствия, а только отвращение, ак к безвольному алкашу (как уж наши любят раскрывать характер героя за пузырём водки - иначе ж никак страданий душевных не покажешь. Тьфу, блин).
Чего стоит проверка героя в тире? Смотрят парни в трубу и не видят, что все пули во лбу мишени, а не в кружочке на груди. Это мне особенно больно смотреть - я-то профи. То что артист не прошел элементарных инструкций по стрельбе из пистолета - очевидно. Профи так не стреляют никогда. Неужели так сложно было спросить у кого-нибудь в тире, где съёмки велись, как это показать? (но тут я стиснув зубы молчал - не для стрелков же кино, хрен с ним, пипл схавает). Я уж молчу, что дырочки во лбу мишени словно с микрометром дырявили - чётко по центру и по высоте выстроены, как по лекалу, даже промятости в бумаге, как клоны.
Цитата:
насчет зоны я так поняла, что имелась ввиду именно ментовская зона.
|
Я поэтому и написал "ну да хрен с этим, может быть". Но сама атмосфера - говно полное. Явно не хватило простой фантазии, забабахали на "отвяжись". Как ведут себя остальные зеки? Кто будет обсуждать серьёзные дела при куче молчаливо слушающих свидетелей? И т.д. Лучше бы они в кочегарке беседовали один на один.
Сцена с эротично раздетым под дождём пердуном - может только рассмешить, а не показать любовные страдания с осознанием предательства.
Все эти базары с завистником охранником, который "открывает глаза" боссу на отношения его супруги и друга - такая лажа. А уж смерть и признание вовсе так за уши притянуто, хрен оторвешь.
И ПОНТЫ - основа игры актёров. Все реплики - сплошные понты. Как бедные актёры вообще смогли играть такой бред, ума не приложу.