Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2007, 02:43   #7
ЖЕКСАН
Читатель

Цитата:
Сообщение от Лала@5.02.2007 - 00:12
ЖекСан, я извиняюсь, но бюджет телемуви приличная сумма денег, допустим друзья поработают с Вами бесплатно на съемочной площадке, могу допустить, что друзья предоставят квартиры, машины, для съемок, без оплаты аренды. Но нужно столько всякого профессионального оборудования, без которого не будет качественного кинА... А монтажка, а озвучка? А актеры? Можно предположить, что начинающие поработают в кредит, но медийные вряд ли... А на канале к сожалению, без медийных актеров могут и не купить... Может пойти простым путем, придти на киностудию и предложить свои услуги?

Если все же решитесь, вам нужно найти очень простой сценарий с минимумом героев и объектов и ужасно захватывающей истории....
Я работаю на киностудии. Есть аппаратура вся ) и актеры. Ну посмотрим с актерами. Есть хорошие знакомые актеры знаменитые,но я не совсем уверен конечно что согласятся бесплатно,но посмотрим,может какую-то мелкую роль и согласятся.

И по поводу сценария...найти его? нет. я не понимаю как режиссеры вообще снимают то,что не они написали ) я так не могу точно. Потому что если я буду снимать,то это мое детище будет и я буду его растить)
ЖЕКСАН вне форума   Ответить с цитированием