Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 11:28   #27
Берам
Студент

Цитата:
Сообщение от адекватор@28.02.2008 - 10:57
Берам
Юрий М. логичен и точен. Он пришел на сайт Сценарист. ру в расчете на то, что тут то как раз и находится этот самый пласт....
Но народ здесь ученый. Я. к примеру. по два раза не пробую.
Не в обиду конкретному Заказчику. но прецеденты были.
Есть резон поробовать Раз. Завязались творчески-денежные отношения. растём дальше. нет. - значит очередные обещанки.
Правильно ли я понял, что на сайте Сценарист.ру обитает "пласт" сценаристов у которых мало работы и соответственно много свободного времени? Тогда Юрий М логичен и точен, а я неправ.

Я ни в чем Юрия М не подозреваю, наверняка он описывает ситуацию такой, какова она есть, возможно уже и деньги выделены под проект, все возможно. Я просто говорю о том, что при всей симпатичности заявленных тем, и даже, если бы имело место огромное желание написать на эти темы сценарий, кидаться их разрабатывать банально некогда. Потому что есть иные обязательства. Именно поэтому мне непонятно недоумение топикстартера, в отсутствии у него в почтовом ящике подходящих синопсисов. Вероятность того, что у кого-то есть в запасе сценарий в точности укладывающийся в обозначенную тему - исчезающе мала. А писать с нуля, да так, чтобы было прилично, а не фигня какая - так это время надо. Собственно возвращаемся к началу Даже если бы это был известный мне продюссер или редактор, и пришел он КО МНЕ, а не кинул клич в интернете, я бы не пообещал синопсис через 2 дня или неделю.
Берам вне форума   Ответить с цитированием