28.02.2008, 08:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Захарыч+28.02.2008 - 06:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Захарыч @ 28.02.2008 - 06:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Да дорогой Вы мой Смотритель, ну что же Вы, как "пикейный жилет" совершенно не слышите (не читаете) ответы оппонента! [/b]
|
Совпадение, да и только! У меня сложилось о вас точно такое же впечатление. (Головой о стену биться, впрочем, не стану. Рази ж поможет?) "Пикейный жилет" понравилось, хотя ассоциация снова не из простых (того же порядка, что размножение сумчатых ). Ну да зато красиво. Бриан - голова. И Белик - голова. И никому из них пальца в рот я бы не положил.
Цитата:
Сообщение от Захарыч@28.02.2008 - 06:17
Я Вам в живых цитатах именно с этой темы доказал (впрочем, это вряд ли - коммуникативная блокада), что вопросы творческого достоинства - это не посторонняя тема в данной ветке. А вы опять...
|
Эта тема - в любой ветке тема. Я говорил лишь о том, что в одном сообщении у вас сошлись не только кони-люди, но и кентавры с гоблинами. Начавши с горе-дарителя, перепрыгнули к теоретикам "подмазывания-поехания" и т.д. Все темы легитимны. Как сахар и соль. Но в стакане чая (если, конечно, не пополам с супом-харчо) желательно что-то одно.
Цитата:
Сообщение от Захарыч@28.02.2008 - 06:17
Я Вас пытался убедить, что безумно важная и уместная здесь тема идей, их дефицита, их перетеканий не должна сводиться к чисто териминологическому спору, а Вы опять...
|
Да нет, Захарыч, это "вы опять". Если не договориться о разнице между стулом и унитазом, то мало что разговор будет, как у древнего китайца с древним греком, так еще и прочие конфузы могут произойти. Весь сыр-бор шел о сюжетных крючочках, а размахивали при этом ярким знаменем ИДЕИ. А идея - штука большая. Это то мое "главное", о чем хочется поведать (проорать, прошептать) миру. И не самый лучший ход в таком раскладе взять, да и обвинить собеседника в педантизме. Может, и педантизм, но линейкой все-таки лучше измерять длину, а термометром - температуру.
<!--QuoteBegin-Захарыч@28.02.2008 - 06:17
Остается только свернуть эту совершенно нелепую полемику, лавры в ней отдать Вам и заверить Вас в искреннем моем уважении. :friends:[/quote]
Насчет того, что полемика приняла совсем уж сюрреалистический оборот - согласен абсолютно. Лаврами, однако, делюсь - и охотно. Во-первых, не думаю, что заслуживаете вы их меньше. Во-вторых, для супчика пригодится. Без пахучего листа - какой же суп?
|
|
|