Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 06:43   #7
Захарыч
Добровольный бан

Смотритель
Как говорил товарищ Саахов: "Ну, надо же, только зашел... Обидно, понимаешь!" :scary:
Что это Вас, батенька, подвигло на такой бурный отпор старому безобидному Захарычу? Я ж не мог предположить, что Ваше личное теоретическое открытие на этой ветке:
Цитата:
Захарыч, покажите, Бога ради - ГДЕ была ИДЕЯ? Вообще? Был сюжетный ход.
- Вам настолько дорого! Я вообще не настраивался на дискуссию по терминологии, а об идее, к слову, не только я говорил (я вообще мимо проходил). Но вообще-то с удовольствием уступаю эту теоретическую поляну Вам.

Далее. Белик был, безусловно и абсолютно неадекватен (прочитал, всё прочитал - успокойтесь), но адекватна ли Ваша реакция даже не на попытку, а на тень попытки Белика пожалеть? Вы же вроде не из тех, кто пляшет на костях поверженного супротивника...
И что это Вас так задела моя тревога по поводу антитворческих настроений, которые время от времени проскальзывают на нашем форуме? К слову, к этой мысли меня настойчиво возвратили некоторые высказывания именно на данной ветке (цитируемых друзей прошу не обижаться - я же знаю, что это не ваше кредо):
Цитата:
А не подстилаться в Рашин кинобизнес невозможно. Вы увидите.
Цитата:
А вообще.... разве можно придумать совсем уж оригинальную, новую идею? Всё новое, это хорошо забытое старое.
Цитата:
Вячеслав Киреев - назовите Вы, фильм, идея которого не перекликалась бы с десятком других.
Судьба Белика и его идеи (ой, пардон, сорвалось) тут действительно не при чем. Речь идет о том, что волнует лично меня, Захарыча.
Искренне Ваш...