Цитата:
Не случайно большинство миллионеров в Америке в основном являются добропорядочными, трудолюбивыми и примерными семьянинами
|
все правильно, Клара, только эти нынешние миллионеры уже сегодня родились на нашей , русской земле . а по каким-то причинам смотались в америку ( многие) или русские корни.
А насчет русских и китайцев...Грустно мне, когда я смотрю на то, как красиво, чисто, богато живут китайцы день ото дня. И думаю, чем мы хуже? Ведь мы, правда, умнее. В 1000 раз, поверьте. Это признают и китайцы. поэтому везде на контрактах в качестве мозга работает огромное количество русских специалистов .....
Насчет детей- это культ китайцев. поскольку идет политика ограничения рождаемости - одна семья-один ребенок, они буквально залюблювают свое чадо. И все равно вырастает скромный, трудолюбивый китаец, а не исчадьте ада. кстати , у них идет политика на уровне правительства - улучшение нации. Когда я - 172 см иду по городу, то молодежь, от 16 ( и девушки в том числе) выше меня на полголовы. ОТ 180 и выше. Это повсеместно - спорт на всех площадках. И, видимо. специальные витамины в школах.Причем с каждым годом это все заметнее.Очень красивая нация. У нас в россии я видела плюгавеньких каких-то...