Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 19:20   #4
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бразил+24.02.2008 - 18:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Бразил @ 24.02.2008 - 18:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>У меня нет каких-то определённых критериев возвращения к фильму.[/b]

Угу. Не уверен, что такие критерии (помимо совсем уж узко-профессиональных - скажем, лекцию готовить и т.д.) вообще могут быть. Как и с музыкой, кстати. Почему позавчера захотелось переслушать Роберта Планта из "посуровее" ("Darkness, darkness", "No quarter", "Hey Joe"), вчера - пронзительную и светлую "Stabat Mater" Перголези, а сегодня - средненьких, но таких позитивных "Supertramp"? Где тенденция? А нетути.

<!--QuoteBegin-Бразил
@24.02.2008 - 18:35
И я вообще не часто пересматриваю фильмы, ведь я ещё так мало посмотрел.[/quote]
Не-а. Пересматриваю - да еще как. Тянет - и всё. Чемпионы есть, конечно. Номер раз - "Амадей". Два - "Apocalypse Now". Бентона могу запросто - и часто. "Places in the heart", "Nobody's Fool". И "Талантливого мистера Рипли". А теперь пусть мне кто-нибудь общую доминанту нарисует.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием