Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 14:08   #416
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бразил+24.02.2008 - 13:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Бразил @ 24.02.2008 - 13:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я уже давно не сетую на то, что не все фильмы, которые я смотрю, не очень съедобны. Да и как вынести суждение о (не)съедобности, не спалив пару часов жизни?[/b]

Возможность есть, правда, дисциплина нужна определенная. Я раньше брался, скажем, за книгу (проверенного автора). И даже поняв после первой сотни страниц, что книжка барахло, упрямо добивал ее до победного (для кого?) конца. Однако вот уж пару лет как от стратегии такой отказался. Коль ты (автор) меня за душу не взял на первых 50 страницах - или на первых 20-30 минутах фильма - goodbye and best of luck. Время (и особенно сбереженные нервы) - дороже.

Цитата:
Сообщение от Бразил@24.02.2008 - 13:51
Так что, если есть возможность, посмотрите, но только на английском.
А я на другом и не гляжу - уж лет под двадцать как. Разве что для чистого стёба. Типа ТВ-3. Герой, скажем, произносит что-нибудь спокойным полушепотом, а на звуковой дорожке Вася Пупкин из Мухосранского театра таааакие СТРРРАСТИ рвет! Вот это люблю. Или когда вполне басовитый (несмотря на малый рост) Дастин Хоффман вдруг эдаким кастрированным голоском начинает вещать - тоже люблю. И всегда радуюсь за отечественного зрителя.

<!--QuoteBegin-Бразил
@24.02.2008 - 13:51
Да, не с бухты-барахты. История-то там есть, но тема и само повествование, на мой вкус, довольно сомнительного качества.[/quote]
Рекомендация, однако...

Кстати, сюда же - в "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ". "Война Чарли Уилсона". ПРОСТО ОПУПЕЛ. Гнусь - но, главное, ЗАЧЕМ БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТУ ГНУСЬ? Что, СССР еще не просто существует, но и воюет в Афгане? Или там воюет уже кто-то другой? "And now, gentlemen, LET'S KILL SOME RUSSIANS!" (Текст, замечу, из фильма, где он произносится с большим подъемом.)

Порадовало, что на IMDB нашлось достаточно много людей, оценивших этот шедевр именно как пропагандистскую гнусь (потуги на политическую сатиру - якобы - зрители отвергли, чай, не "Доктор Стрейнджлав").
Смотритель вне форума