Тема: кино сми
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 01:38   #103
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Цитата
Это вы катите на Настройщика. Он чем-то вас обидел?

Нет, просто он назвал мифическими суммы гонораров, которые сегодня реально выплачивают, а сам назвал весьма противоречивые цифры.
*
Нора

Антиафиноген , да откуда вам это известно, когда вы не продали ни одного сценария?
С чего вы это взяли?
Цитата:
Вот слова из интервью Кудри: "В принципе, неплохо. В России сценарий полнометражного фильма стоит от 30 до 100—120 тысяч долларов. Сериалы дешевле: от 6 тысяч за серию, если сериал на 12 серий. Если это четырехсерийный телевизионный художественный фильм, то от 15 тысяч за серию." Кудря говорит о полнометражном фильме, а не о ТВ муви.
Наверняка вам не покажется это странным, но продюсер Настройщик, выражающий полярное мнение, тоже говорит о полном метре, но называет совсем другие цифры:
Цитата:
Полные метры от 6 до 13 тысяч. Дороже тоже не было. А авторы у нас в том числе и очень именитые"
Эгле:
Цитата:
деньги-то - продюсерские* А я ему его деньги, оказывается, дарю!
Эгле, деньги дает инвестор, а продюсер их распределяет.
Цитата:
Антиафиноген, Вы решили проверить содержимое и моего кошелька?
Если бы я "захотел проверить содержимое вашего кошелька", я бы поинтересовался, сколько вы зарабатываете. Мне же это не интересно.