Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 04:18   #74
белик
Заблокирован

Отправить сообщение для белик с помощью ICQ

Зачем же так далеко - БРАЗИЛия ближе. Я говорил о времени, а не пространстве. Стало быть, у Вас места для маневра - хоть отбавляй...
Для меня черная комедия - это фильмы Гая Ричи (английского не знаю абсолютно). Есть еще аналогичные, но не помню. Да, первая половина, Цельнометаллической оболочки (разумеется, все гоблиновское). Собственно, это вся моя коллекция фильмов...

Антиафиноген - я и говорю, что идею можно выискать в чем угодно.

"Идею этого фильма вкратце можно сформулировать так: а что, если детсадовского воспитателя, как две капли воды, похожего на опасного вора-рецидивиста, внедрить в криминальную среду для работы под прикрытием?" - по моему, это не идея, а сюжет. Может я чего-то не допонимаю, но под идеей я понимаю тоже, что и в постах на мой сценарий - (не дословно, но ИДЕЯ сохранена) "... долго думал, какая же тут идея - может, надо голову на плечах иметь" или от уважаемой Алины - "не рой яму другому", кстати , вполне...

Да очевидно же - ЛЮБОЙ и КАЖДЫЙ персонаж на экране обладает характером - не маникены же. Речь же о ХАРАКТЕРНОМ персонаже, масштабном... Соизмеримы ли переживания, с точки зрения раскрытия характера, по поводу утраты червонца под ковриком и близкого человека? Хотя, личная трагедия героев может быть тождественна - это уж, как автор на душу положит...

А если это просто КЛАССНОЕ кино, и не хочется раскладывать его своим СЕРЫМ (во всех смыслах. Разумеется, я не Вас имею ввиду) веществом на составляющие, а хочется, просто, еще и еще раз пересмотреть? Если бы я его оценивал - идея и характеры - по прочерку, а во всем остальном - "6", средний бал - очевиден. А поставте за идею и характер, ну раз есть графы, по паре, вот Вам "4,4".
белик вне форума   Ответить с цитированием