Ясно, благодарю, но вряд ли я буду ТАК глубоко копать... Я технарь и не вижу себя в роли сценариста или писателя. Уговорили, попробовал, вроде получилось. А на мой, конкретно поставленный вопрос, я, все же, ответа не получил... Получается, как у проповедника - спросишь о чем-то конкретном (например, почему крест - основной символ христианства, в то время, как распят Иисус был на "Т" - образной конструкции), а тебя отсылают (посылают) к "первоисточникам" или сыпят цитатами...
Я бы не стал доверять подобным программам. За 10 лет активного тестирования различных программ, я убедился, что принцип - чем проще, тем надежнее - абсолютен.
Могу дать совет, если позволите: в ворде есть функция "экспресс-стиль". Возьмите готовый, не важно чей сценарий, выделите, например, абзац с именем героя и сохраните, как стиль, озаглавив "ИМЯ" и т.д. При написании, достаточно будет зайти на вкладку "Экспресс-стили" (ворд2007) и выбрать соответствующий пункт.
А насчет хронометража - когда делаешь сам, попутно натыкаешься или на ляпы, или на интересные ходы...
|