Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 11:53   #474
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дилетант@20.02.2008 - 10:12
Насчёт политики в принципе и разговоров о ней на этом форуме... когда человек занят КОНКРЕТНЫМ делом, у него почти нет ни времени, ни желания вести затяжные политические дискуссии.
Дилетант, в принципе все верно. Однако иногда желание выпустить пар все-таки возникает - для того и была создана вот эта самая ветка. Иное дело, что некоторым особо увлеченным и политическим натурам сложно пролистать форумские темы - иначе не было бы горького стона об "аполитичности".

И, конечно, то, что товарищ так убивается - "они здесь о СЦЕНАРИЯХ говорят!" - это тоже на мысли наводит. Я с ним согласен: действительно, о сценариях. Пошел, полюбил, победил. Рейтинг, гонорар. Только его от такого факта почему-то корежит - а я воспринимаю как должное. Мне, например, не лень на верхнюю часть хотя бы этой веб-страницы посмотреть. И увидеть шапку: "СЦЕНАРИСТ.РУ". Не "слесарь.ру", не "чиновник.ру" и даже не "поэт.ру". Потому и разговор по большей части - как бы это ни показалось странным - о сценариях и идет, а не о шайбах-прокладках, взятках-откатах или бесконечных потоках плохо рифмованного бреда.
Смотритель вне форума