Цитата:
Сообщение от Авраам@19.02.2008 - 20:13
[b] Эгги, я думаю, что люди цитируют выдержки с того форума здесь, потому что там нет возможности для дискуссии. Обстановка удушающей дружелюбности не способствует.
|
Но если Вы не считаете для себя возможным дискутировать там, то может, не стоит постоянно туда бегать и дергать фразы. Ведь все мы прекрасно знаем, что понять о чем речь (и то это под вопросом) можно только увидев истинную картину. А выдернутая из контекста фраза может быть истолкована сотнями способов.
Вот например,
Пишульц пишет
Цитата:
А когда Лала стала сравнивать "Ликвидацию" и "Родных людей", я вообще в осадок ушел.
|
От чего он ушел в осадок? От того, что Лала высказала
свое мнение - в "Родных людях" ляпов, на ее взгляд, меньше чем в "Ликвидации". И что? От чего тут выпадать в осадок или падать в обморок?

Лала же не сказала, что "Родные люди" качественно лучший сериал, чем "Ликвидация". Наоборот, Ликвидацию все хвалили. И лично для меня ничего удивительного в том, что ляпов в людях меньше, чем в ликвидации - это логично, сериал-то проще
Но давайте натыркаем фраз с того форума, приправим все своим соусом и подадим на блюдечке этому форуму

На мой взгляд, это просто некрасиво. Но дело Ваше, конечно. Но мне странно, когда люди ругают тот форум за излишнюю "дружелюбность" (нашли за что поругать!

), но постоянно туда бегают, воруют капусту, да еще со словами "Ай, негодяи!". Может, я слишком...

но со стороны выглядит именно так.
Но, конечно, это никакое не нарушение ни правил форума, ни закона! Так что, если Вам нравится, продолжайте.