16.02.2008, 00:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Агата+16.02.2008 - 00:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Агата @ 16.02.2008 - 00:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель, цитирую: "горькая ирония, безнадега". Вот я и вспомнила про "Это я, Эдичка", сама не знаю, почему. А субстанцией назвала то, чем дамы умывались при просмотре (кроме слюней).
А Вы, между прочим, злодей, ЮнСа дустом таки притравили, сдается мне.
(Пусть простит нас Кандализа за флуд). [/b]
|
Ну, у Лимонова столько же иронии, сколько у Димы Быкова балетного изящества в движениях. "Мерзость (душевного) запустения" - да, это пожалуй.
Дабы не флудить, пристегну, однако ж, Эдичку-фагота к ГГ-шной теме.
Вполне себе ГГ для фильма (книги). Старенький козлик - он же паучок. Полу-мини-Троцкий, полу-мини-Гитлер (и кругом не состоявшийся). Вампир, однако, полноценный. Юные и глупые под шаманские завывания грязного старикашки лезут на ОМОНовские дубинки - и без пересадки на зону. А Эдичка сосет, сосет, сосет... Для вящего антуражу можно юных и глупых обожательниц добавить, греющих старческую кровь в мятой и лет тридцать не стиранной постели (не уверен, что так оно не есть в реале).
Цитата:
Сообщение от Агата@16.02.2008 - 00:20
А субстанцией назвала то, чем дамы умывались при просмотре (кроме слюней).
|
Ах, вот оно что... Так они у меня (дамы) в субстанции по колено были. Насчет умывались - не знаю, врать не буду.
<!--QuoteBegin-Агата@16.02.2008 - 00:20
А Вы, между прочим, злодей, ЮнСа дустом таки притравили, сдается мне.[/quote]
Это не я. Его либо модёры погнали (в таком разе от меня - нижайший поклон и пожизненная благодарность), либо сам по неосторожности очередной - особо длинной - графоманской поэзой подавился. В любом случае слезьми не изойду. Был бы туп - простительно. И ужасающе бездарен - простительно. И плодовит - простительно. По отдельности, то есть. Но то, другое и третье в одном флаконе - это уже ни в какие ворота.
|
|
|