Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 23:29   #283
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О@15.02.2008 - 20:53
Ой девочки. Прямо хочется перечитать Митчелл.
А мне прямо захотелось узнать. Кто такой этот (кто такая эта) Митчелл. А, все-таки "эта" (иначе Мария О, как человек грамотный, написала бы "перечитать Митчелла"). Вот, товарищи (это я к тем, кто русский язык "в виду имел"), как небесполезно все-таки родной речью владеть. Недомолвок-недопоняток гораздо меньше.

Подозреваю, однако, что это нечто очень <s>баб</s> дамское... А значит, будет как с Love S***y. Глядим с дружбаном - и башками вертим. Будучи в полном недоумении (хотя Ryan O'Neil хлопец толковый, а в Barry Lyndon так вообще ух). А дамы присутствующие - ну по колено в <s>сопл</s> слезах. Есть, видимо, кины для эстрогену, а есть для тестостерону. Всё поровну, всё справедливо.

Для зрителя безгормонального тоже два полюса. На одном, понятно, "синемА интеллектюЭль" (ударение лупи на оба последних слога). А на другом уже "Комеди Клаб" (или они себя все-таки "кАмеди" именуют?) со словом <s>жоп</s> на букву "ж" через раз. Ну просто очень смешное кино.

И все кругом довольные. Потому как кином охваченные тотально.

Вот я и говорю: Митчелл перечитать, что ли? Но еще лучше - Лоуренса Блока. Нуар, горькая ирония, безнадега. Ну-Йорк. Миазмы, сарказмы, оргазмы. Нам такое давай. И чтобы ГГ (ветка-то про ГГов!) алкоголик. Хлапнуть очередные 200 с прицепом - и смахнуть скупую мужскую слезу. Что под Митчелл, боюсь, вряд ли пойдет. Особенно с огурчиком ежели. Соленым.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием