Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 19:10   #273
Таманго
Студент

Леа
Цитата:
Эшли сделал выбор в пользу Мелани (при всей его тяге к Скарлетт) из-за того что был слишком слабохарактерным
Эшли сделал выбор в пользу Мелани потому что руководствовался позывами не нижней части тела, а верхней, если более конкретизировать, то головой, а если еще более конкретизировать, то мозгом, заключенным в оной. И вот своим рафинированно-высокоинтеллектуальным мозгом он понимал, что со Скарлетт он может "заниматься любовью", но не "жить любовью". Уж очень они разного поля ягодки. А с Мелани они было то, что называется ''soulmates'', как бы это покрасимше перевести... "душевные партнеры" в общем. Может, у Смотрителя найдется вариантик перевода получше.
Бедняжка Скарлетт даже не понимала половины слов, которые произносил Эшли!
Цитата:
при всей его тяге к Скарлетт
Леа, Вы нашли хорошее слово - "тяга". Не любовь, а именно "тяга". Эшли был здоровый мужчина в цвете лет, подозреваю, что его тянуло не только к Скарлетт, барышень вокруг хорошеньких много было. Но только какой природы была эта тяга? Насколько я знаю, большинству мужчин свойственно разделять тягу к женщине, вызывающей сексуальное желание, и тягу к женщине, вызывающей желание жениться. У нас, у женщин, в этом вопросе все куда как более запутано (даже порнушку, говорят, смотрим, потому что ждем свадьбу в финале )

Цитата:
Мне лично всегда была ближе Скарлетт
Ох, клевещете Вы на себя, милая, очаровательная Леа! Аватарочка-то у Вас, как я погляжу... это ведь из Джейн Остин? Кажется, прекрасная в своей доброте и исключительном здравомыслии Элизабет? Хотя имя этой героини, возможно, путаю, давно читала. Но характер помню со всей определенностью И даже если Вы замените ее на красотку Скарлетт, то все равно не поверю!
:nono: :nono: :nono:
Таманго вне форума   Ответить с цитированием