Тема: ГГ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 15:57   #229
Таманго
Студент

Лека, вот перечитала несколько своих постов и Ваших. Мне уже смешно, до чего мы загнались с этой темой. Вы уже даже заподозрили меня в том, что у меня со стервами какие-то личные счеты. Но надо признать, данную ветку мы с Вами очень оживили. Кандализа (как автор ветки) должна сказать нам спасибо. Хотя мне, конечно, не скажет, но хотя бы Вам.
А вообще я на этом форуме не так давно, но Ваши посты уже успели привлечь большую долю моего внимания (еще до нашего спора). Если спросите чем - как это ни смешно, но тем же, что Вы отметили в моих постах - "все это так мило и так пылко". Всегда любуюсь женщинами с темпераментом (особенно в качестве моих ГГ).
Беда только в том, что от наших эмоций нас иногда "заносит", вот, как, например, с медицинской темой. Вы совершенно справедливо заметили, что я не по делу сакцентировалась исключительно на симптоматике Базедовой болезни. Видимо, это также объясняется некоторыми особенностями моего жизненного опыта (у Вас подруги с одними болезнями, у меня - с другими). Но, как бы то ни было, признаю "медицинский пассаж" в своем посте как ошибку.
Мы вообще, на мой взгляд, зря свернули в сторону заболеваний, т.к. к обсуждаемой теме они имеют лишь косвенное отношение. Словосочетание "пепелище в глазах" было употреблено мною не в качестве медицинского термина (таких терминов в медицине просто нет), а в качестве символа женской неудовлетворенности. Никак не пойму, почему Вы истолковали его в сторону болезни (ну, очевидно, это уже особенности Вашего жизненного опыта). Надеюсь, если Вы перечитаете тот мой пост, то тоже поймете свою ошибку.
Лека, вот если убрать все эмоции и оставить "голый костяк", ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - что такое "стерва" в Вашем понимании. Просто определение. А то наш обмен сообщениями чё-то до жути напоминает шатания "пьяной телеги" - один в одну сторону, другой в другую. А так нам точно не прийти ни к какому взаимопониманию.
Таманго вне форума   Ответить с цитированием